Rusin

Объявление

Что нужно чтобы вступить в наши ряды. 1. Необходимо быть живым (без комментариев). 2. Прочитай п.1 - это про тебя? Тогда тебе срочно к нам! Мы тебя уже заждались!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rusin » Книга жалоб и предложений » Жолобы

Жолобы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На данный момент нет.

0

2

ЫЫ у меня есть жолобы, можно ли менять название топика, например для этой темы? ;)
Это только админско/модерская привелегия, т.е. создавший не может?
А голосовалку можно делать в этом форуме?

Отредактировано Horin (2008-01-26 18:45:21)

0

3

можно делать голосовалку, менять название создавший может, но не везде

а жолобы то рулят =)

0

4

ГДЕ УСТАВ ТАВАРИЩИ.

0

5

Вопрос к модераторам почему фотки непрекрепляются млин. :mad:

0

6

привет где устав ? хотю почитать. жолоба.

+1

7

Уставы я прикреплю на этих выходных... Подписыватся под ними низя будет, и они всегда будут на виду. Знание всех пунктво наизусть обязательно =))))

0

8

Я удивлён. Есть ссылка "новые сообщения". Если ты их не читал, то они у тебя высветятся. Так же очень полезная штука "Активные темы" - это на случай если ты что-то пропустил.

0

9

Вопрос к модераторам почему фотки непрекрепляются млин.

Что значит не прекрепляются. Просто движок немного глючный. как правило приходится создать тему, а потом редактировать её и уже тогда вставлять фотографии. есть другой вариант, он мне больше нравится. Загрузить фотки на файлообменный сайт и запостить тут ссылку. Получится как с фитами для кораблей. :) 
http://ipicture.ru/

0

10

Ну не знаю. я с такой проблемой не сталкиваюсь, ибо у меня прочитаны абсолютно все темы и сообщения. Что советую сделать и тебе. Всё таки заходи на форум каждый день, до и после начала игры. Бывает что появляются важные новости.

0

Вы здесь » Rusin » Книга жалоб и предложений » Жолобы