Rusin

Объявление

Что нужно чтобы вступить в наши ряды. 1. Необходимо быть живым (без комментариев). 2. Прочитай п.1 - это про тебя? Тогда тебе срочно к нам! Мы тебя уже заждались!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rusin » База знаний EVE-Online » Поиск скрытых локаций

Поиск скрытых локаций

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто хочет попробывать поискать клады предлогаю скооперироваться и попробывать .  Те кто уже пробывал вообще приветствуется.

Жду коментариев на тему.

0

2

Как показывает практика споты имеют свойство быстро схлопыватся, поэтому хакинг/археология должны быть у ПВЕшников а не у поисковика. Значит мне видится следующее.
Нашедший оставляет букмарк контрактом на корпу с описанием чего там (радарный?, маг?, дроны?, ангелы?) на станции невдалеке от места. Потом собирается флот или хотя бы один человек собирает себе фит, берёт контракт и вперёд. Видимо выставленные контракты придётся линкать в корпмыле, поскольку сами контракты никто нихрена не смотрит.
В разработке не-проф-сайтов не вижу смысла. Стационарные ДС и миссы лучше тем что их не надо искать ;)

PS: как сделать чтобы оно хотя-бы мне не показывало этих дурацких гифовых смайлов? вроде отключено в настройка, а всё равно..

Отредактировано Horin (2008-03-08 22:45:30)

0

3

Может многие и осудят тора за то что я уходил из русина НО я чётко уверен что сделал правильно. Так как сидение долго на одном месте отупляет тем паче есле заниматься тока хантом. Я летеа в гангах с другими али и корпами общался с людьми и получал от них знания. Я могу поделиться небольшим кусочком знаний теперь ТУТ. ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНОВ ПЕРВУЮ очередь молодым бойцам и так:

СКАН АНАМАЛИЙ: нетребующий никаких проб  ланчеров, никаких скилов, ничего, только шип.
прилетаете в любую систему где разрешон скан и понеслася, выходим на ворота, включаем окно скана там выбираем скан системы в нём нажимаем скан(кнопка в верхнем правом углупервая с права) и ждём 30 секунд. Есле ничего непоказало прыгаем на следующею точку (причём точки должны распологаться минимум в 5 а.у.)и так по всей системе. есле ненасканило то в летим в другую систему.

Есле насканило то уррраааа.

ПКМ на показания в сканере и варп туда, СТАВИМ БУКУ, и наченаем мачить на лево и на право. вынесли всех анамалька исчезает остаются только вреки.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: анамалии бывают трёх типов

1) самый безобидный и самый слабенький. проходится на раз, алоев номано кк на 40-60 как повезёт.
2)второй середняк алоев неплохо и есть один трюк когда насканите приварпаете там будет висеть обычно один БШ так вот делаете буку и НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРЕЛЯЕТЕ В НЕГО , так как после выстрела появляется 15 бш и это тока первая волна.
3) в третьем тоже что и во втором плюс есчо джамят и скрамбят по адски.

0

4

Толковый гайд по поиску Космик сигнатур:http://forum.eve-ru.com/index.php?showt … mp;start=0

Отредактировано <>DRoN<> (2009-03-17 22:22:41)

0

5

В разработке не-проф-сайтов не вижу смысла.

Это ты про что?

PS: как сделать чтобы оно хотя-бы мне не показывало этих дурацких гифовых смайлов? вроде отключено в настройка, а всё равно..

Тут я не подскажу, ибо если у тебя стоит, значит просто глючнутый движок форума.

Идея с контрактами подсвеченными в мыле хорошая.

0

Вы здесь » Rusin » База знаний EVE-Online » Поиск скрытых локаций