Rusin

Объявление

Что нужно чтобы вступить в наши ряды. 1. Необходимо быть живым (без комментариев). 2. Прочитай п.1 - это про тебя? Тогда тебе срочно к нам! Мы тебя уже заждались!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rusin » Оффтопик » Топик доверия. "Шанс есть!"

Топик доверия. "Шанс есть!"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как долго этого ждали. Впервые на этом форуме, по многочисленным просьбам членов корпы, начинает прием доктор психолого-паталогических наук доктооор ---->Horuskan.
Если вам кажется, что близкие люди смотрят на вас по другому; если вы считаете себя  Адмиралом всея галактик; если вам, идя по улице, приходит мысль, что неплохо было бы
включит МВД и варпнуться домой; если вы бросаетесь на людей, пытаясь забросать их мислами - вам нужна срочная психологическая помощь. К вашим услугам профессор онлайнпсихолгии и многокаких наук, а также целая бригада специалистов самого высокого класса. Пишите мы поможем вам. Шанс есть!

PS: Просьба, здоровым людям больно сильно не флудить.

0

2

Гы прикольно Хорус, про МВД супер !!!

0

3

Прикол неплохой мислы тоже рулят :cool:  :D

0

4

У меня проблема есть... А постоянно вычисляю себестоимость билетика на метро, сколько получает с 1 билетика кассирша, бабушка на проходной, и машинист.... Пытался таблицу составить но не получается постоянно не сходится что то...

А ещё порой в лифте слышу как милый женский  голос говорит... Docking... а когда ключ вставляю и проворачиваю- Docking Requiest accepted. =)

0

5

Вот вот батенька, уже очень многие сталкивались с проблемой составления таблицы. В этом случае весь прогрессивный мир психотерапии склоняется к "экономическому" методу.
Решение в следующем: для высчета себестоимости билетика и расчета приходящейся доли на каждого работника метрополитена нужен... БПО на билетик. Все просто не так ли?
А вот как его достать это другой вопрос. Можно попробовать хитростью выманить заветный свиток у вражей корпы. Подойдите к бабушке на проходной, и так не взначай скажите:
"БПО, БПЦ куплю, дорого", ждите пока бабка спросит "Сколько?" тогда она ваша, говорите 100кк, хватаите свиток и убегайте. Если бабка недоуменно смотрит на вас, значит она все просекла - остается силовой вариант. Силовой метод подходит только для очень хорошо прокаченного ганга, тэк как соло против мылиции долго не простоишь. Берите друзей, знакомых и в метро, пока ганг будет танковать мылицию вы напровлюйтесь к хорошо уже знакомой бабке...
Проблему с лифтом народ решает следующим способом: надо тыкоть в кнопку Docking до тех пока голос не скажет что то типа - "следующий Докинг через 30 секунд". После этого ее заглючит и она от вас отстанет.

0

6

У меня проблема я когда еду за рулём своёй машины пятаюся уйти в варп, моя жена непонимает меня когда на скорости в 100 км я ору варп.  и полный ужас когда вижу ментов пытаюся активировать ,,клокин девайс,,.
А на днях о ужас пробывал найти армор рипер в багажнике, представте моё разочарование когда ненашёл :(

0

7

Ну смех смехом, а у меня реально произошел случай. После н-ых суток проведенных за компом в Морроувинд, мне очень захотелось сохраниться, прежде чем сделать что-то.
Несколько минут я простоял в шоке, как до меня дошло. После этого я столько не гамаю, вредно для здоровья, да и дел с возрастом прибавилось.

0

8

а мне вот сидя на работе дико хочецца альта...

0

9

ХЕХЕХЕХЕХХЕХЕ    Про альта это прикольно

0

10

....раньше после целого рабочего дня проведёного за пасьянсом "касынка" начинаю людям на улице присваивать масти и цвета попутно прикидавая как их можно сложить в столбик с последующей уборкой в столовой......недавно поставил эмулятор "СЕГИ" выпускаю пар в мортал комбат....недавно купленая клава уже разваливаеться.

0

11

Короче матрица реали игры в ходяд в нашу реальность. :offtop:

0

Вы здесь » Rusin » Оффтопик » Топик доверия. "Шанс есть!"